Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Dapat Uang Jutaan Rupiah Hanya Dari Rumah Saja - Bersama Bitcoin

Meraih jutaan rupiah hanya dari rumah saja...

Source: pixabay.com

Apakah bisa?

Era pandemi memaksa ratusan orang untuk PHK dan bekerja dari rumah

Apakah termasuk kamu?

Beberapa bisnis pun terpaksa tutup, karena banyak orang kini tidak boleh keluar rumah

Enggak boleh kemana-mana tapi wajib terus berpenghasilan agar tetap bisa makan.

Sedih juga dan wajar untuk diratapi, tapi apakah kita hanya berdiam diri saja dirumah?

Gak nyoba nyari peruntungan, dari internet misalnya?

Bagaimana caranya?

Jawabannya, Bisnis online aja  !

Ah.. basi banget dah, gak ada yg lain kah, apa kek gitu..?

Eit...tunggu.. simak dulu dibawah ini, yakin kamu gak tergiur?

Ada banyak bisnis online yg dapat kamu dengar dan lihat, seperti dropship, reseller, menjadi freelance, menjadi blogger, jual beli saham, youtuber, atau mengelola microblog sebagai kegiatan untuk meningkatkan personal brand.

Pada kesempatan kali ini, saya akan memperkenalkan marketplace jual beli aset digital, yg dapat kamu lakukan dimanapun, kapanpun tanpa perlu khawatir dengan situasi pandemi ini.

Hanya bermodalkan, Laptop/HP, Jaringan internet, dan top up minimal Rp. 100.000

Atau tanpa top up sekalipun.

Wah seru banget nih, apa ya kira-kira namanya?

Jawabannya adalah Jual  beli bitcoin !

Sebagai yg digadang-gadang pembaharuan teknologi aset digital, tak hanya memperjualkan Bitcoin saja, melainkan hadir dengan beberapa koin digital lainnya, seperti Ethereum, Ten, Ripple, Zcoin dan masih ada 81 Jenis koin lainnya yg bisa diperjual-belikan.

Dapatkan keuntungan jutaan rupiah dari jual beli Aset digital.

Sebelum berangkat lebih jauh, apakah jual beli aset digital ini dilarang di Indonesia?

Jawabannya adalah boleh dan dilegalkan, asalkan tidak digunakan sebagai alat transaksi

misalnya:

Ketika kamu akan membeli nasi goreng, sangat dilarang jika Bitcoin atau uang digital lainnya dijadikan sebagai alat transaksi Nasi Goreng tersebut.

Ini buktinya, yang dilansir melalui cnbcindonesia.com

Jangan bikin pusing, Indonesia sudah pusing mikiran uang kertas, jangan ditambah lagi untuk ngurus uang digital
Tapi bukan sebagai alat transaksi, melainkan hanya diperdagangkan jual beli secara digital,
Sejauh ini marketplace yg mengikuti aturan dan lumayan ternama adalah Indodax


Jadi kesimpulannya, hanya boleh diperdagangkan secara digital dan dalam naungan Marketplace yg memiliki izin berdiri.

Lalu, dimanakah kita dapat memperjual-belikan Aset digital tersebut?

Ada banyak marketplace jual beli aset digital / Bitcoin, untuk di Indonesia sendiri sudah ada marketplace yg sudah mendukung Bahasa Indonesia, yaitu Indodax, yang dulunya dikenal sebagai vip.bitcoin.co.id

Oh ya, sebelum ikut mendaftar, berikut sedikit testimoni penarikan profit saya, dari jual beli Bitcoin dan aset digital lainnya

Bukti penghasilan saya ketika main bitcoin di tahun 2017

Bukti penghasilan saya ketika main bitcoin di Indodax pada tahun 2017

Bukti keuntungan ketika tekun mempelajari aset digital bitcoin melalui Indodax

Ada yg mau ikutan profit?

Bagi kamu yang penasaran, kamu bisa langsung daftar/membuka akun, secara gratis melalui link dibawah ini, (Yuk daftar segera, mumpung gratis loh)

Marketplace Indodax – Jual Beli Aset Digital Bitcoin

Ikuti step by step berikut

1. Jika sudah beralih ke laman Indodax seperti dibawah ini, saatnya melakukan pendaftaran.

Jika masih bingung, ikuti saja petunjuk panah yang sudah saya buat sedemikian rupa, semoga bisa dipahami. Amin

Indodax merupakan salah satu wallet dan marketplace ternama dalam mengurus pergerakan jual beli aset digital


2. Setelah mengklik daftar, silahkan di isi laman pendaftaran akun personal dengan baik dan sebenar-benarnya, seperti dibawah ini
Jual beli bitcoin bisa dilakukan dimana saja dan kapanpun
3. Setelah mengisi data akun personal, pastikan kamu mencentang informasi syarat perdagangan dan info resiko perdagangan, lalu klik panel verifikasi serta menggeser icon ke kolom puzzle.
Emangnya ada perdagangan tanpa resiko? gak ada dong !
malahan harus bangga dengan Indodax yg berani untuk mengestimasi resiko kepada para member-membernya.

Pastikan nomor hp yg digunakan adalah nomor aktif dan dipakai seumur hidup

4. Setelah mengklik 'lanjut pendaftaran', segera cek inbox pada email yg digunakan untuk mendaftar

Harga bitcoin melonjak tajam di tahun 2020
5. Temukan kotak masuk yg bertuliskan Indodax, lalu klik pesan tersebut, seperti gambar dibawah ini.

Kabar baik bitcoin sudah legal di Indonesia

6. Tampilan surat nya seperti dibawah ini, lalu klik Aktivasi akun.

Lakukan pendaftaran akun wallet bitcoin sekarang juga mumpung gratis

7. Lalu akan dibawa kembali pada laman login Indodax, isi kembali email dan password, lalu klik panel verifikasi.

Raih keuntungan jutaan rupiah dengan perdagangan aset digital

8. Pada laman berikutnya, kamu akan dibawa ke laman 'kepastian' nomor HP yg aktif, jika kamu yakin dengan nomor HP tersebut, bisa langsung melanjutkan dengan klik tombol 'Nomor diatas benar'

Bantu kamu untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan perdagangan uang digital

9. Selamat kini kamu telah memiliki Akun marketplace Indodax, langkah selanjutnya adalah memverifikasi data pribadi, agar kedepannya kamu bisa melakukan Top up dan mengikuti trading secara layak.

Luar biasa bitcoin, bisa didapatkan secara gratis juga loh

10. Pada tombol 'wallet' merupakan rincian masing-masing uang digital dari total

Tampilan webistenya makin kece dan makin asik untuk trading

11. Setelah itu lakukan verifikasi dengan mengisikan data pribadi kamu, seperti gambar panduan dibawah ini.



12. Setelah berhasil melakukan verifikasi data pribadi, kamu bisa langsung melakukan 'deposit' ke akun mu dengan sejumlah uang dari akun rekening bank, ovo, atau alat pembayaran lainnya. 
(Minimal Rp. 100.000 )


13. Perhatikan notice sebelum deposit, untuk transfer via bank, nama lengkap akun harus sama dengan nama lengkap di akun rekening bank aktif kamu.

14. Isi jumlah deposit dengan minimal Rp. 100.000, lalu pilih sumber dana yg akan kamu gunakan untuk transfer

15. Setelah itu, klik lanjutkan untuk masuk ke metode berikutnya


16. Untuk pilihan Transfer bank dengan Virtual akun, tersedia 3 Bank pilihan, yaitu: BNI, Maybank, dan Mandiri



17. Setelah semuanya selesai tinggal tunggu prosesnya, biasanya gak makan waktu lama..

***

Mengenai daftar step by step diatas adalah rangkuman cara untuk membuka/mendaftar akun marketplace Indodax, tentu berbeda cara jika mendaftar di marketplace yg lain.

Kedepannya akan saya bahas juga, mengenai pendaftaran akun di Binance, Tpro, Poloniex dan Faucethub.

Oh ya, pasti ada yg bertanya, adakah cara mendapatkan bitcoin gratis?
Jawabannya, pasti ada.

Caranya dengan mengumpulkan beberapa Satoshi (satuan terkecil bitcoin), bisa dengan cara memburu faucet, menonton iklan, claim satu jam sekali dan masih banyak lagi.

Bagi kamu yg ingin mencoba mengumpulkan secara gratis, baca panduannya pada laman berikut

Bagaimana?
Saya harap kamu dapat memahami dengan mudah dari apa yang telah sampaikan diatas.
Info ini saya buat gratis untuk kamu para pembaca loyal blog ini.

Jika masih ada yang kurang paham, silahkan komen pada postingan ini (Slow respon)
Untuk balasan yg fast respon, mari terhubung dengan saya di akun Instagram @famula.id 

Dijamin akan saya usahakan respon dengan secepat-cepatnya.

Kurang dan lebihnya untuk postingan ini, mohon dimaafkan.

Terima kasih.🙏
Guido Famula
Guido Famula Seorang Penulis Online yang menyukai Traveling, Aset digital, Marketing dan Social Media... ~ Beranjak dan Menulislah ~

Posting Komentar untuk "Cara Dapat Uang Jutaan Rupiah Hanya Dari Rumah Saja - Bersama Bitcoin"

Template Blogger Terbaik Rekomendasi