Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Panduan Bisnis Jualan Online Tanpa Perang Harga - Spesial Dropship dan Reseller

Cara mengatasi perang harga beserta contoh produk mahal tapi laku daftar produk anti perang harga

Sebelumnya, hati-hati dengan jargon jualan online tanpa modal !

Memang ada sih, tapi hal itu lebih ke jualan online untuk pemula dan akan tetap seperti pemula jika belum ada niat untuk naik level.

Dapat saya pastikan, kamu yg membuka tulisan artikel ini adalah orang yg bukan pemula atau yg ingin naik level?

Apakah kamu merasa Ide jualan online shop sudah ada, namun sulit menemukan produk apa yg cocok?

Mau bikin produk sendiri, ribet dan butuh modal besar?

Mau jualan produk orang lain atau istilah kerennya reseller?

Wah...boleh juga tuh !

Tapi sayangnya boncos karena ikutan perang harga? hehe

Ah.. kayaknya bisnis jualan online yang laku setiap hari hanya tinggal kenangan dan sejarah kuno?

Kalau-pun ada, sudah dicaplok sama beberapa pelaku bisnis besar?
Yang mana kuantiti orderan sudah main ribuan per-harinya bahkan lebih.

Jawabannya bisa benar atau salah dan saya setuju ! hehe

Fakta sekarang: Setuju tidak setuju dimasa pandemi ini,  para UMKM dan reseller sedikit lebih bernafas, karena beberapa pemain besar mengalami lesunya penjualan, satu hal yg mempengaruhi, yaitu jumlah wajib pajak yg sangat berbeda jauh, singkat saja: Mari manfaatkan momen pandemi ini dengan sebenar-benarnya tanpa lelah dan tanpa banyak protes. Mari usaha usaha usaha !!!

Walaupun begitu, beberapa Kaum kapitalis masih sangat berdampak dengan nasib para pejuang rupiah online yg minim modal (teruntuk dropshipper atau reseller)

Tapi kita masih punya satu hal, yaitu peluang !

Siapapun kita, baik si miskin atau kaya, sama-sama masih memiliki peluang, yg membedakan hanya mau atau tidaknya kita mengambil dari beberapa peluang yg ada dan mesti jeli alias jangan sia-siakan peluang yg ada. Sikat aja !

Dari contoh Kapitalis tersebut, kita harus menggunakan dengan kacamata peluang bukan menganggap sebagai penghalang.

Loh... ini gimana plotnya, masak kapitalis dijadiin peluang bagi kaum kecil reseller dan dropshiper?

Perlu kita ketahui, sebagian besar Kaum-kaum besar tersebut, tidak anti dengan yg namanya memperluas jaringan atau networking.

Sekaya apapun mereka, tetap membutuhkan kita-kita yg mungkin masih dibawah mereka, Bahasannya mereka tetap melek dengan yg namanya sinergi, itulah mengapa kaum-kaum dari mereka makin kaya dan makmur, karena sebagian besar mindsetnya selalu positif menganggap perihal sinergi atau kerja sama adalah hal yg membangun.

Nah, sampai disini paham, bahwa akan ada yg namanya simbiosis mutualisme alias sama-sama menguntungkan.

Mereka membuka lahan kerja sama, kita baca dan teliti, bagaimana kesepakatan dan keuntungan untuk kita?

Tapi hati-hati terjerat Multi Level Marketing yg tidak jelas produk dan sistemnya.

Dan tidak semua MLM itu merugikan, balik lagi dengan produk dan sistemnya 😊

Dalam hal ini, kita harus mengetahui regulasi sistem kerja samanya, sehat atau menghancurkan?

Jadi singkat cerita, saya ingin mengenalkan Master Onliine Community disingkat MOC.

Saya memperkenalkan MOC ini, karena banyak aturan dan keuntungan yg mesti kamu garis bawahi, beberapa diantaranya adalah:

Cara menjual barang murah menjadi mahal

  1. Menyediakan produk-produk yg tingkat repeat ordernya tinggi, rata-rata barang habis pakai (consumbale).

  2. Dapat mendaftar sebagai dropshipper atau sebagai agen.

  3. Semua peserta komunitas, diwajibkan menjual barang dengan standar minimal harga yg ditentukan, jika ketahuan menjual dibawah harga, akan berurusan hukum dan akun akan di banned beserta identitas lain-lainnya.

  4. Alat-alat promosi sudah disiapkan, seperti kebutuhan promosi sosial media, kumpulan testimoni asli, bukti kirim, bukti terima, desain feed, dan kerennya dapat video hasil endorse dari artis/selebgram terkenal.
    Menghindari perang harga

  5. Produk-produk yg dijual anti perang harga, seperti maksud pada poin nomor 3.

  6. Pengetahuan produk dan cara jualan sudah disediakan, kita hanya tinggal menonton, membaca dan bertanya dengan mudah, jadi manfaatkan peluang ini.

  7. Hampir 100% produk yg ada di MOC sudah terdaftar di BPOM dan bersertifikat MUI.
    Dampak perang harga
    Salah satu produk MOC yg terdaftar di BPOM


  8. Mayoritas produk yg dijual adalah produk kesehatan dan kecantikan, jadi tingkat repeat ordernya sangat tinggi, bisa dapat 1 konsumen saja, dia dapat berkali-kali order karena sudah merasakan manfaat dari produk yg sudah teruji dan terjamin keamanannya.

  9. Dengan jargon anti perang harga, kamu bisa dengan mudah mendapatkan keuntungan harga 100% dari harga reseller atau agen.

  10. Barang atau prooduk yg dijual, hampir tidak ada ditemukan dibeberapa store kapitalis, seperti Alfamart,Indomaret, Apotek Kimia Farma dan store-store offline lainnya. Jadi saingannya hanya antar individu dan agen dibeberapa kota Indonesia, dimana saingan tersebut adalah dari peserta resmi MOC yg sudah tahu etika berjualan sehat namun tetap cuan.
    Cara mengatasi perang harga
    Kredibilitas MOC sudah diliput oleh Media-media besar



  11. Disiapkan brbagai panduan untuk SOP jualan di Sosmed IG, Facebook, Marketplace dll, jadi tinggal ikutin aja semuanya beres.

Bagi kamu yg masih ragu, silahkan simak preview, lihat beberapa produk yg disediakan dan berbagai testimoni peserta yg sudah bergabung di Master Online Community.

Cara menjual barang murah menjadi mahal

Jangan sampai kehabisan slot seperti mereka yg telah ragu dan menyesal karena tidak dapat mengikuti jualan online tanpa perang harga.
Langsung saja ikuti dan daftar melalui gambar dibawah ini:

Menghindari perang harga

Semangat jualan

dan

Salam closing

Jangan lupa follow instagram @guidofamula

Guido Famula
Guido Famula Bukan blogger hebat, hanya sekadar rutinitas demi terus berbagi dengan tanpa batas.

Posting Komentar untuk "Panduan Bisnis Jualan Online Tanpa Perang Harga - Spesial Dropship dan Reseller"

RajaBackLink.com