Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

17+ Panduan Memilih Bengkel Mobil Terpercaya - Anti Abal-abal


Bengkel service mobil terdekat?

Bengkel mobil terdekat dari lokasi saya?

Bengkel mobil panggilan terdekat?

Bagi pemilik mobil, tiga kata kunci tersebut cukup familiar bagi yg berselancar di pencarian google demi mengetahui pelayanan bengkel mobil terdekat, betul apa betul?

Apalagi kaum milenial yg katanya melek teknologi plus sudah memiliki mobil?

Maka terbiasa mencari solusi via online, baru aksi kemudian.

Terlepas Milenial atau tidak, ketika seseorang sudah memiliki mobil, kebijakan dalam perawatan si mobil akan masuk pada kebutuhan “mendesak atau penting”.

Mendesak; jika sedang bocor ban, macet dan trouble lainnya di luar perawatan rutin
Penting, jika memiliki prinsip ‘mencegah lebih baik dari pada mengobati’, secara sadar tentunya kamu setuju, bahwa service berkala pada mobil itu adalah hal penting.

Setuju sampai disini?

Namun tetap waspada, ketika akan mencari layanan bengkel mobil melalui online.

Dalam hal ini searching via google atau googling.

Sebab tak menutup kemungkinan kamu dapat terjerat scam/penipuan oleh oknum yg memanfaatkan kemudahan digital.

Misalnya, harga yg berbeda dari website, biaya charge, ketidakjelasan lokasi, dan tentunya jumlah antrean mobil yg belum dapat dipastikan.

Jadi, harus benar-benar teliti, sebelum mengantarkan mobil ke bengkel yg didapat dari informasi online.

Beberapa hal yg bisa kamu lakukan, sebagai langkah checklist memilih bengkel melalui online:

  • Lokasi terjangkau dengan tempat tinggal.
  • Perhatikan review/ulasan pengguna lain.
  • Keterbukaan perihal harga.
  • Catat nomor customer service.
    Jika tidak ditemukan, abaikan bengkel tersebut, agar tak mengalami "beli kucing dalam karung".

Setelah dianggap lolos dari 4 tahap screening tersebut, segera kamu cek keberadaan lokasi bengkel tersebut.

Menurut rumor dan asumsi mereka yg sering bolak-balik bengkel, salah satu penilaian baik dari si bengkel adalah dengan memperhatikan lantai sekitar bengkel, jika terlihat gelap alias sangat hitam, berarti bengkel tersebut dapat di katakan pro alias berpengalaman.

Begitulah kira-kira, asumsi umum pemilik mobil terhadap bengkel kategori baik.

Tapi langkah tersebut seperti gambling?

Karena namanya bengkel, sudah pasti identik dengan yg namanya lantai hitam, oleh sebab tumpahan minyak dan oli bekas selama bekerja.

Setuju?

Mau percaya atau tidak, semuanya kembali lagi dari penilaian pribadi.

Jadi, bagaimana solusi untuk menilai kredibel sebuah bengkel?

Kita ketahui, semakin tahun kompetisi bisnis dan hidup semakin ketat, sehingga tak menutup kemungkinan banyak yg melakukan 3H (Halal, Haram, Hantam).

Walau tidak semua bengkel berlaku demikian.

Tetap waspada, sebab namanya oknum akan selalu ada.

No System is safe

Jangan khawatir, apapun masalahnya pasti ada solusi.

Kamu catat baik-baik tips informasi ini, atau kamu simpan sebagai pengingat, jika nanti terdesak dan membutuhkan info bengkel yg kredibel.

***


Memahami Service Advisor Bengkel.

Hal ini penting, mengingat sebagai pemilik mobil kadang di bingungkan dengan kendala mobil, 

Misalnya....

Ketika di kecepatan 80 Km/Jam, steer dan arah mobil kurang sinkron, agak sulit dikendalikan, di tambah terdengar bunyi ngeek ngeeeek ngeeek saat posisi ingin berbelok ke kiri dikecepatan kurang lebih 30 Km/Jam, padahal umur mobil baru setahunan, Bagaimana ya ini pak?

Kurang lebih seperti di atas keluhan beberapa pemilik mobil, yg berusaha menjelaskan sedetail mungkin kendala mobil, namun tidak dengan bahasa teknis otomotif.

Oleh karena itu dibutuhkan konsultan yg mengerti masalah tersebut, itulah tugas seorang Service Advisor.

Belum lagi perihal, apakah suku cadang ini harus diganti atau hanya cukup dilakukan perbaikan?

Dewasa ini setiap bengkel mobil, baik yg resmi ataupun non-resmi “yang katanya bengkel tepi jalan”, sudah memiliki Service Advisor tersendiri.

Dan mungkin di beberapa bengkel, Service Advisor (SA) merangkap sebagai mekanik itu sendiri, apa mungkin ini disebut rangkap jabatan? *bercanda


Terlepas dari hal tersebut, tentunya mereka akan berusaha semaksimal mungkin, agar kamu menggunakan jasa bengkel mereka.

Sederhananya, ini adalah bisnis.

Mungkin tersirat keraguan?

Mengingat baru pertama kali mengunjungi bengkel tersebut, tentu akan banyak pertanyaan ‘mengapa’ dalam kepalamu.

Yakin, untuk mengambil resiko ‘gambling’?

Tapi karena keterbatasan waktu dan minimnya referensi bengkel mobil yg cocok, kebanyakan langsung mengiyakan.

Tanpa sadar dompet sudah merana, bahkan koma.

Syukur, jika mobil lancar dan kembali normal, bagaimana kalau sebaliknya?

Amit-amit kalau sampai dapat kendala baru pasca beberapa hari dari bengkel tersebut.

Tentu proses klaimnya akan menyita waktu dan bikin naik pitam.

Kerjaan utamapun terbengkalai, karena harus kembali mengurus klaim mobil kesayangan.

Simak dulu video singkat dibawah ini.

Mau ngalami resiko kayak video di atas?
Jangan sampailah ya hehe

Mohon maaf, tulisan ini bukan berniat menakut-nakuti, hal ini hanya sebatas reminder.

Bahwa kebutuhan service atau pelayanan bengkel mobil sudah termasuk kategori penting, mengingat sebagai penopang keamanan dan urusan nyawa manusia.

Jadi, mesti hati-hati dalam memilih bengkel.

Selain Service Advisor, banyak lagi perihal yg mesti dipertimbangkan dalam memilih bengkel, seperti dibawah ini:

1. Asimetri Informasi

Sederhananya tidak melebih-lebihkan informasi positif terkait upaya di lapangan, khususnya pihak service advisor atau konsultan, tetap memberikan solusi yg berimbang, seperti keunggulan dan kelemahan pada kemungkinan yg disetujui, tentunya berhubungan dengan pengeluaran dan layanan bengkel yg didapat.


Jadi, pastikan pihak bengkel mengacu pada standarisasi tersebut, jangan asal mahal dan setuju saja, sehingga lebih dituntut keterangan dua arah yg interaktif; Konsultasi berimbang.

2. Procurement

Pihak pemilik bengkel atau yg membawahi, dapat memberikan solusi dan pengadaan suku cadang dengan lebih transparan, baiknya ini terjadi di muka atau laporan selama pengerjaan.

Jangan sampai harga dan layanan diketahui setelah pihak bengkel menyelesaikan perbaikan atau service, karena dikhawatirkan kesalahpahaman dan sentimen kedua belah pihak, yaitu pihak bengkel dan customer

3. Mekanik berpengalaman

Bengkel yg sudah menerapkan standarisasi mekanik, tentunya akan melampirkan sertifikat setiap mekanik yg bekerja di bengkel tersebut.


Jika dengan versi cetak, biasanya digantung pada etalase dinding dengan menggunakan album bingkai foto.

Dan ada juga menggunakan tampilan digital, seperti format pdf dan foto.

4. Garansi afterservice

Untuk hal ini sudah menjadi keharusan pada setiap bengkel, jika memang tak mendapatkan layanan garansi afterservice, kamu berhak ragu dan mempertanyakan ganti jaminan jika terjadi sesuatu hal pada mobil pasca service di bengkel tersebut.


Keputusan terbesar ada di kamu, bukan dari S.A (Service Advisor).

5. Kejelasan Antrian.

Jika bengkel tersebut memberitahukan ala kadarnya terkait jumlah antrian atau tidak memberitahu urutan mobil antrian.


Kamu harus lebih sadar dan jeli, jangan sampai waktu tersita sia-sia, hanya karena menunggu sesuatu yg tak pasti.

Jangan remehkan hal ini, karena sudah banyak yg dikecewakan.

Akibat terlalu percaya dengan kalimat...

"tunggu sebentar ya, sebentar lagi jatah antrian mobil Bapak/Ibu"

Tahunya, sebentar itu adalah 2 jam lebih?

6. Pembayaran dan proses melalui digital (optional)

Pernah mendengar istilah "Dunia dalam genggaman"?


Iya, sekarang ini apapun dapat dilakukan melalui genggaman, baik itu memesan makanan, pengantaran barang, jasa ojek online, belanja, perdagangan dll.

Dengan memanfaatkan itu, tentu saja perihal layanan konsultasi, pemeliharaan dan informasi harga bengkel mobil dapat diakses dengan mudah.

Sehingga dengan kemudahan digital, dapat kamu lakukan sembari kerja, santai dirumah atau apapun itu tanpa harus ikut antri pada bengkel bersangkutan.

***

Dari 6 tips tersebut, tentu agak merepotkan jika dilakukan sendiri.

Bisa-bisa bingung sendiri, betul tidak?

Tenang saja, hal tersebut dapat di siasati dengan kemudahan hanya melalui gadget smartphone kamu.

Benar sekali, kamu tidak salah baca.

Tentunya dengan kemudahan digital semua bengkel berlomba-lomba agar lebih banyak diketahui melalui platform digital, seperti website, aplikasi, ataupun sosial media.

Namun akan menambah kebingungan saat melakukan pengecekan atau pencarian sendiri, karena banyaknya pilihan bengkel, betul tidak?

Muncul lagi pertanyaan dalam benak…

“Bengkel ini aman tidak ya?

“Harganya berapa ya?”

Tentunya kamu butuh suatu platform yg mengayomi semua kebutuhan tersebut, alias dapat diakses dalam satu pintu dan transparansi layanan harga, semacam aplikasi jual beli online.

Baiklah, tanpa berlama-lama lagi, berikut solusi yg pastinya merangkum kebutuhan perawatan mobil.

***

Pernah dengar istilah Satu Aplikasi Untuk Semua Kebutuhan Mobilmu?

Jadi, dalam satu aplikasi bisa mengatur berbagai keperluan perawatan mobilmu, seperti ganti oli, perihal ban, spooring, balancing, cuci mobil dan lainnya.

Kamu hanya perlu menggunakan smartphone untuk mengakses semuanya, tanpa harus survey ke bengkel.


Ucapkan selamat tinggal budaya mengantri di bengkel

Selamat datang kemudahan dan transparansi dari karya anak bangsa yaitu, Otoklix.

Tentunya banyak yg terbantukan dengan aplikasi kemitraan bengkel seluruh Indonesia.

Saat ini Otoklix sudah bermitra dengan kurang lebih 1000+ bengkel yg tersebar di sebagian besar Jabodetek, Pulau Jawa, dan menyusul Pulau-pulau lainnya.

Mau ke Bengkel tapi kesel Antrian Lama?

Otoklix solusinya!

Mau pria atau pun wanita dengan mobilitas kesibukan Ibu Kota, tentulah waktu sangat berharga.

Oleh sebab itu Otoklix hadir demi mengefisiensikan waktu, untuk semua kalangan yg membutuhkan.

Baik itu Artis, Pejabat, Pekerja Kantoran, siapapun itu, masalah antrian bengkel kerap menjadi momok, terutama yg apa-apa masih sendiri alias belum mempunyai asisten?

Padahal hanya ganti oli, menunggu jatah antri bisa sampai berjam-jam, di tambah ruang tunggu yg relatif kurang nyaman, wajar tingkat stress makin bertambah, eh sesampai di kantor masih harus dimarahi atasan oleh sebab molor karena mengantri di bengkel.

Namun tenang saja, dengan kamu bergabung Otoklix sekarang juga, kamu selangkah lebih bijak daripada mereka yg masih berkutat dengan antrian bengkel konvensional.

Video diatas adalah salah satu mitra bengkel Otoklix, keren gak suasana dan tempatnya?

Kabar baiknya lagi, Otoklix memberikan layanan plus-plus sebagai berikut:

1. Gratis Konsultasi Via Online

Kamu tak perlu langsung datang ke bengkel, cukup konsultasikan terlebih dahulu melalui kolom pertanyaan, maka pihak Otoklix akan mengarahkan ke bengkel terdekat dari lokasi kamu sekarang dan memberitahukan estimasi pembiayaan yg akan kamu bayar nantinya.


Jangan khawatir, nama-nama bengkel yg direkomendasikan sudah masuk kemitraan verifikasi Otoklix, di jamin kredibel.

2. Prioritas Layanan Booking

Inilah fitur layanan yg mesti kamu manfaatkan sebaik-baiknya, kamu dapat konsultasi seputar pemilihan waktu, sehingga tidak perlu mengantri lagi di bengkel, karena dengan fitur booking Otoklix kamu sudah mengantongi booking jadwal serta lokasi bengkel yg dituju, tanpa khawatir rebutan antrian dengan customer lain.



3. Mekanik Berpengalaman

Dengan layanan konsultasi Service Advisor (SA), pihak SA akan merekomendasikan sesuai kebutuhan dan kendala mobilmu, dimana sudah terhubung Mekanik Berpengalaman, yg sejauh ini sudah tercatat 50.000++ mobil yg sudah di tangani melalui layanan Otoklix.



4. Garansi Pengerjaan

Jangan khawatir bagi kamu pengguna baru, setiap pelayanan yg sudah selesai, pihak bengkel dan Otoklix siap memberikan Garansi afterservice hingga 1 bulan atau 1000 Km (mana yg tercapai duluan), jadi pihak Otoklix tidak menggunakan system hit & run, melainkan layanan jangka panjang.

Sesuai dengan pedoman Misi Otoklix, yaitu “Melakukan standarisasi automotive aftermarket dengan menyediakan kemudahaan dan menghilangkan asimetri informasi”

5. Review Bengkel

Seperti marketplace belanja online, pengguna Otoklix leluasa melihat track record layanan berdasarkan hasil review bintang dan ulasan setiap customer yg pernah menggunakan jasa bengkel tersebut.



Jadi, kamu bisa melakukan pertimbangan saat memilih bengkel berdasarkan hasil review dan bintang.


6. Fitur Jam Operasional

Setiap etalase bengkel akan menyajikan jam operasional bengkel tersebut, jadi tak ada istilah salah pilih waktu saat akan mendatangi, karena semua keterangan buka, jenis layanan terpampang jelas di masing-masing etalase Otoklix.

Luar biasa, semua bisa kamu lihat dan pantau hanya melalui aplikasi smartphone.

Sebelum lanjut di pembahasan penting lainnya, kamu bisa langsung download aplikasi Otoklix secara gratis melalui Playstore.

Daftar akunnya sangat simple, cukup pakai nomor Hp doang, pokoknya ngebut banget !


Baiklah…

Tak ada gading yg tak retak, begitulah pepatah kuno mengatakan.

Begitu juga pihak Otoklix masih memiliki keterbatasan, beberapa diantaranya sebagai berikut:

  • Karena termasuk StartUp baru, kemitraan bengkel yg terdaftar baru seputaran Kota Besar yg ada di Pulau Jawa, beberapa diantaranya banyak terdapat di Jabodetabek.

    Namun seiring berjalannya waktu, pihak Otoklix terus mengoptimalkan layanan dan memperbesar jangkauan hingga Sabang sampai Merauke.

  • Aplikasi smartphone baru tersedia di OS Android (Playstore).

  • Etalase layanan yg tersedia baru seputar Ganti Oli, sevice ban (spooring/balancing), Cuci mobil dan beberapa layanan tambahan.

    Jadi belum terdapat service besar seperti, overhaul, turun mesin, perbaikan chasis atau perkara besar lainnya.

    Namun jangan khawatir, setidaknya layanan service advisor dapat memberikan informasi tambahan seputar hal tersebut, setidaknya kamu sudah memperkaya relasi dengan tim yg lebih paham seputar dunia otomotif.

***

Terlepas kelebihan dan kekurangan tersebut, setidaknya dengan rasa Nasionalisme ini, kita dapat melakukan support dan doa kepada Karya Anak Bangsa ini, agar StartUp Otoklix dapat mencapai Visinya, yaitu...

“Menjadi jaringan Automotive Aftermarket terbesar di Asia Tenggara”.

Sehingga saat mimpi Otoklix terwujud selaras dengan visi dan misi.



Dapat menstimulus kemampuan berdikari dengan jalur kemitraan bengkel-bengkel seluruh Indonesia agar siap bersaing dan terus melakukan pengoptimalan dalam segi layanan professional dan penyediaan suku cadang yg proporsional.

Sehingga kedepannya angka pengangguran di Indonesia dapat terus berkurang dan meningkatkan produktifitas pada sektor otomotif melalui Otoklix sebagai partner servis dan perawatan mobil terpercaya.


Demikian ulasan ini, semoga bermanfaat.

Ayo dukung StartUp Indonesia!

*Ilustrasi: canva.com (source: element pro)
Guido Famula
Guido Famula Bukan blogger hebat, hanya sekadar rutinitas demi terus berbagi dengan tanpa batas.

Posting Komentar untuk "17+ Panduan Memilih Bengkel Mobil Terpercaya - Anti Abal-abal"