Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Setting Script Freebitcoin Auto Roll Terbaru - 100% Work No BUG

Download script auto roll freebitcoin terbaru 2022
Ilustrasi
Sumber gambar: canva-kit

Bukan hanya cara setting tapi juga akan saya bagikan mengenai cara download, cara gunakan dan detail pengaturan dari script freebitcoin ini yang bisa dikatakan sebagai bot freebitcoin terbaik sepanjang 2021 ini.

Selain untuk auto roll, tips dan cara ini akan saya perluas juga dalam penggunaan multiply atau yang akrab disebut auto bet freebitco.in.

Disclaimer: Saya sebagai penulis 100% bukan pembuat atau penulis script freebitcoin ini, tugas saya disini hanya membagikan informasi dan cara, tanpa menghilangkan credit sumber, karena aslinya script berbahasa inggris dan banyak memuat Bahasa-bahasa koding pemograman, sehingga tugas saya disini hanya mempermudah penggunaan.

Baiklah, berikut yang perlu dipersiapkan untuk memulai:

***

Panduan #1

Pastikan melakukan ini pada komputer/laptop dengan menggunakan browser Chrome atau Edge, untuk saya pribadi menggunakan browser edge.

Panduan #2 

Pasang atau instal extension tampermonkey melalui panel setting browser.

Cara download extension tampermonkey 2022

Jika masih ada yang belum paham cara memasang extension, bisa dicari melalui googling dengan kata kunci “cara pasang extension di browser …. “.

Jika masih kebingungan juga, maka kedepannya akan saya buat tutorial singkat mengenai pemasangan extension, tulis saja pada komentar jika memang genting memerlukan informasi ini.

Panduan #3

Kunjungi laman situs forum download script freebitcoin auto roll.

Lalu klik tombol instal script tersebut, yang otomatis akan langsung terpasang di extension tampermonkey browser.

Cara download script beserta setingannya untuk auto roll 2022
Tulisan default nya "instal".
Terkait tulisan reinstal ini dikarenakan saya sudah mendownloadnya

Panduan #4 

Selesai, gampang tidak?

***

Setelahnya wajib dilakukan konfigurasi script dengan menyesuaikan keperluan dan tujuan hidup 😊 

Karena artikel kali ini fokusnya untuk auto roll, jadi konfigurasi dibawah ini hanya untuk versi auto roll saja, untuk versi auto multiply akan saya bahas pada artikel selanjutnya.

Bagi yang ingin menambah referensi faucet btc, bisa membaca artikel saya mengenai daftar situs faucet gratis 2021

Tahap #1

Buka laman freebitcoin, dan pastikan sudah mempunyai akun, jika belum punya akun silahkan baca artikel saya sebelumnya mengenai pendaftaran/pembuatan akun faucet freebitcoin.

Tahap #2

Jika sudah berada di halaman freebitco.in, lakukan klik pada logo tampermonkey, melalui pojok kanan atas.

Tahap #3

Pilih dan klik tanda panah kanan, untuk membuka sub pilihan Freebitcoin (2021), terdapat 4 pilihan; Edit, report a bug, Exclude freebitco.in, delete.

Tahap #4

Pilih Edit, jangan yang lain, ingat! Pilih yang ada gambar pensilnya 😊 

Tips dan panduan penggunaans script auto roll freebitcoin 2022
Ikuti panduan panah ini untuk memulai konfigurasi

Tahap #5

Jangan kaget sampai disini, karena tiba-tiba saja akan dibawa ke halaman pengaturan script, tandanya sudah berhasil mengikuti tutorial ini.

Tampilan script yang mesti disetting untuk auto roll pada freebitcoin
Tampilan laman depan pengaturan script

Tahap #6

Jika menemukan pop up reminder terkait donasi, pilihannya cuma dua, ikut nyumbang atau pilih remind me later, pastinya sudah tahu jika sudah begini, yaitu; pilih REMIND ME LATER saja atau I DON’T WANT TO DONATE hehe 

Kejam, tapi jika ingin mengapresiasi disarankan untuk melakukan donasi kepada Sang Pembuat Script, hitung-hitung beramal online lah yah 😊 

Tahap #7

Lanjut dengan konfigurasi inti, saat melihat tanda “//”, di skip saja, langsung to do point pada pengaturan auto roll.

Untuk step by step selanjutnya, saya gunakan tanpa nomor urut ya, biar yang baca tidak semakin bingung.

Pengaturan script ini ala saya sendiri yang berarti bermain aman saja alias gak main multiply.

Fungsi config settingannya menggunakan true dan false.

True: melakukan eksekusi on, iya, atau oke pada pengaturan/kondisi tersebut

False: mengeksekusikan off,tidak atau tidak oke pada pengaturan/kondisi tersebut

Simak konfigurasi script auto roll berikut…

***

Tips ampuh agar freebitcoin otomatis melakukan klaim otomatis
Fungsi penting untuk mengaktfikan auto roll freebitco.in setiap satu jam sekali.

var ROLL = true; -> saya pilih true untuk mengaktifkan fungsi auto roll yang dilakukan oleh Bot setiap satu jam sekali

var PROMO_MODE = true; -> saya memilih ini bukan karena suka promo, melainkan agar bot auto roll tetap aktif walau sesi promo sedang berlangsung, dan dengan fitur ini, fungsi klaim auto roll dapat lebih tepat waktu dalam eksekusi dari pada tidak mengaktifkan ini

var GHOST_MODE = false; -> saya jadikan false, agar fungsi auto roll tetap berjalan kapanpun, karena jika memilih True, fungsi auto roll akan tidak berfungsi ketika malam hari jika tidak ada promo, *matre bener ini konfigurasi hehe

var SLOW_MODE  = false; -> Pilih saja false, sebab sesuai dengan namanya, akan bermain lambat, yang harusnya setiap klaim satu jam sekali, bisa-bisa eksekusi molor 10-20 menitan untuk klaim, alhasil jika menggunakan true, benar-benar bikin mubazir waktu jatah klaim harian sih. 

var NIGHT_MODE = false; -> saya pilih false, karena jika memilih true, fungsi akan membuat eksekusi klaim saat malam hari menjadi versi slow. *kalau bisa cepat, kenapa harus lambat?

Masih pada setingan basic pada auto roll, sekarang lanjut pada bagian setingan auto pada bonus-bonus yang tersedia di freebitcoin.

Sebelumnya, jika penjelasan diatas terdapat ada yang membingungkan, bisa tanyakan melalui komentar atau DM pribadi melalui Instagram @guidofamula.

So, lanjut untuk konfigurasi bonus, kali ini bukan hanya true dan false yang menjadi command fungsinya, terdapat juga angka-angka, berikut penjelasannya.

***

Download dan setting script freebitco.in agar bisa klaim otomatis setiap hari
Setingan tambahan untuk sistem bonus1000 dan rewards RP

var REWARDS = false; - > saya pilih false, mengingat belum bisa konsisten untuk standby 12 jam ke atas, karena logikanya ketika membeli reward point bonus 100 RP yang seharga 1200 RP, maka untuk mendapatkan untung, mesti stand by dengan script auto roll selama 13 jam keatas, jika tidak konsisten bukannya untung, boncos yang ada.

Bagi setiap roll holic, reward point itu sangat berharga, karena 1 RP = 1 Satoshi, jadi pada kasus ini saya pastikan untuk memilih False, kecuali jika laptop/pc mu standby 24 Jam non stop, mengaktifkan bonus reward 100 RP sangat menguntungkan.

var BONUS1000 = false; -> saya memilih false, karena sedang tidak ingin membeli bonus claim 1000%, dimana jika memilih true maka untuk proses klaim berikutnya, jumlah Satoshi yang didapat dikalikan dengan 1000% seperti dengan penjelasan saya tempo lalu mengenai hitung-hitungan claim dengan bonus 1000% melalui freebitco.in

var HOURS_BETWEEN_BUY_BONUS = 1; untuk fungsi angka ini, tidak ada yang terlalu istimewa, hanya berfungsi sebagai pengatur jadwal, saya pilih 1 berarti 1 Jam berikutnya setelah durasi 24 jam penggunaan reward atau bonus selesai, maka untuk pembelian bonus1000/reward = 24 Jam + 1 Jam berikutnya.

Contoh lain...

Pada setingan default pada script, tertera 240, berarti 240 Jam : 24 Jam = 10 hari kemudian fungsi otomatis pembelian reward dan bonus 1000 akan bisa aktif kembali.

Saran saya, jika masih modal terbatas, nonaktifkan saja pada bagian rewards dan bonus ini, kecuali sedang mengadu nasib agar lebih cuan melalui freebitcoin auto roll ini, ya… saya bisa apa? Silahkan saja lakukan yang terbaik menurut versi masing-masing 😊 

Lanjut pada bagian setingan lottery/lotre....

***

Cara menggunakan tiket lottery pada freebitcoin
Setingan untuk aktif/non-aktifkan sistem lottery saat melakukan auto roll.

var LOTTERY = false; -> saya pilih false saja, karena bertahun-tahun beli lotre disini 100% tidak pernah menang *mengsedih ☹

Untuk mengaktifkan pembelian secara otomatis pilih saja true.

Tapi ini kenapa ya, lotre nya gak aktif otomatis ke beli, padahal sudah saya pilih true.

Tenang dong Bambang, karena jatah aktifnya script ini setelah 20 menit konfiguasi di save, jadi jangan sampai lupa, setelah konfigurasi selesai, lakukan klik icon yang bergambar disket melalui kolom file atau kalau mau simpel, tekan saja ctrl+s, mudah bukan?

Cara dan tips penggunaan tampermonkey untuk menggunakan script otomatis pada browser chrome dan edge
Cara menyimpan konfigurasi, agar setingan work 100% 😊

var LOTTERY_MAX_TICKETS = 5; -> Jika fungsi var LOTTERY dalam posisi false, sebenarnya tidak perlu mengutak-atik ini, karena tugas angka dari var ini hanya sebagai perintah “maksimal pembelian ticket lottery” per setiap rolling dalam satu jam sekali.

Tips dan cara ampuh melakukan roll yang benar saat bermain freebitcoin
Jumlah tiket yang dibeli oleh bot script

Namun, jika fungsi var LOTTERY dalam keadaan true, maka penting sekali mengatur var ini, jangan sampai saldo bitcoin boncos, gara-gara kelupaan setting ini.

Ya... jika merasa kaya dengan bitcoin dan ingin mencoba peruntungan lotre, ya semakin tinggi angka pembelian tiket ini, maka semakin besar kemungkinan untuk memenangkan undian hadiah lotre.

Pengalaman pribadi saya 5 tahunan main freebitcoin, belum pernah tuh menang lotre *mengsedih part 2 😞 

var LOTTERY_P = 1; -> untuk yang ini saya belum terlalu paham, soalnya keterangan dari si penulis hanya menuliskan ini “0 is never, 100 is always”, jadi saya biarkan default saja.

Tidak terlalu berpengaruh juga sih, soalnya pada var LOTTERY saya memilih "false". 😊

Terakhir, simak penjelasan gambar untuk dashboard script freebitcoin ini:

Cara bermain freebitcoin agar bisa klaim terus menerus 2022

  1. Indikator, fitur apa saja yang akan dikerjakan bot script secara otomatis
  2. Tampilan update pemasukan/pengeluaran yang telah dihasilkan oleh bot script
  3. Status terkini terkait jumlah roll, jadwal dan indikator penting lainnya.

***

Oke, saya rasa cukup sih, untuk konfigurasi script auto roll freebitcoin ini, tinggal dibiarin saja, maka proses roll/klaim Satoshi dapat dilakukan otomatis oleh robot pintar ini.

Mungkin ada yang bertanya..

Bagaimana dengan yang akun baru, sebab setiap klaim/ngeroll mesti menyelesaikan captcha?

Pakai fungsi ini, cari pada script dengan bantuan ctrl+f (copy paste saja script dibawah ini pada kotak pencarian/find).

Cara setting roll freebitcoin agar tidak kena captcha
Saya menggunakan false, karena untuk proses rolling akun saya sudah tidak menggunakan captcha

var PLAY_WITHOUT_CAPTCHA = true; -> pilih true agar captcha dapat diselesaikan otomatis, sayangnya cara ini mewajibkan pembayaran dengan sejumlah RP (reward point).

Jika akun baru dan belum sama sekali memiliki sejumlah RP, solusi satu-satunya adalah dengan melakukan sejumlah deposit, bisa dimulai dengan deposit 30.000 Satoshi ke akun freebitcoin nya.

Setelah itu, biarkan script melakukan pekerjaan auto roll dengan tenang.

Sekali lagi, jika ada pertanyaan atau ada beberapa penjelasan yang mebingungkan, bisa langsung kirim komentar, atau DM saya pribadi melalui Instagram @guidofamula.

Sekian dulu, terima kasih

Sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Guido Famula
Guido Famula Bukan blogger hebat, hanya sekadar rutinitas demi terus berbagi dengan tanpa batas.

Posting Komentar untuk "Cara Setting Script Freebitcoin Auto Roll Terbaru - 100% Work No BUG"

RajaBackLink.com